注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zevan的博客

悟以往之不谏,知来者之可追

 
 
 

日志

 
 
关于我

Debian GNU/Linux user Vegetarian Seventh-Day Adventist

kindle dx graphite 开箱测试照  

2010-08-24 13:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.未拆封的kindle DX Graphite包装盒。Once upone a time...   

    2.刚拆掉封条的,躺在盒子里的Kindle DXG.机器两面都有塑料保护片,故反光。

   

    3.盒子里的三件套:充电器,简明说明书以及kindle DXG

   

    4.开机画面,坐在树下看书的人。

   

    5.Kindle DXG 和A4纸打印的文献对比:

    (1)竖着对比。显示的很清晰,就是太小了点。如果可以忍受在一张A4纸上打印两页文献,那么阅读起来就没有问题。期待着多看系统的分栏效果。

   

    (2)横屏对比。横屏的大小基本就和A4大小一致了。不爽的是这样看一页的A4得来来回回翻页6次左右。

   

    (3)内嵌字体的中文pdf文档,脂批《红楼梦》。尝试打开扫描版本的《中国历代政治得失》,未遂。

   (4)英文文档。《魔戒》

  

   个人感觉不足的地方:

   (1)翻页键比较硬,得使劲按一下才好。

   (2)不能用5-way 方向键翻页,不能按空格键翻页。

   (3)翻页时眼前一黑,暂时不太适应。

    (4) 还是略微重了点。加上皮套的重量后,重量也很客观了。放在桌子上看还没什么,要是躺着看,就觉得重了。毕竟有些书纸张非常轻,拿在手里看感觉非常好。

   以后准备试用一下多看系统,看看有没有大的改进。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018